Международный конкурс “ИСКУССТВО. СОВЕРШЕНСТВО. ПРИЗНАНИЕ” (англ. «Art. Excellence. Awards.», АЕА).

Номинации конкурса: Живопись. Графика. Скульптура. Архитектура. Фотография. Дизайн. Мода. Ювелирное искусство.

Конкурс, основан в 2015 году Профессиональным союзом художников России и Российской академией художественной критики при поддержке Министерства культуры РФ. Основной идеей конкурса стало объединение в одном большом международном обзоре множества разнообразных течений в искусстве и поиск новых талантов. Проект призван поддерживать молодых авторов и утвердить еще раз высокое значение признанных мастеров.

Все участники конкурса награждаются почётными дипломами. Все лауреаты и номинанты кроме основных наград и дипломов, по усмотрению жюри, могут быть награждены дополнительными наградами от партнеров конкурса.

С 2015 по 2018 годы проведены 5 церемоний награждения лауреатов. В конкурсе приняли участие авторы из 15-ти стран мира (Россия, Болгария, Украина, Германия, Англия, Швейцария, Франция, США, Израиль, ОАЭ, Афганистан, Кипр, ДНР, Иран, Индия) и авторы из более чем 40 регионов России. Высшими наградами конкурса и почетными дипломами удостоены более 200 участников, чьи работы оценены по достоинству авторитетным жюри.

Официальный сайт конкурса www.artexawards.com

Официальные клубы конкурса
Вконтакте: https://vk.com/artexawards
Фэйсбук: https://www.facebook.com/groups/artexawards/
А также – samokatova.alla@yandex.ru

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.